全2件中 1件目~2件目を表示しています。
-
フェア・イベント
【11月3日(日・祝) 開業記念日限定】美食の夕べ開催のお知らせ
ザ・クレストホテル柏は2024年11月3日(日・祝)に開業24周年を迎えます。 本年8月に和食料理長に就任した縮 完司が開業記念を祝うメニューを心を込めてご用意いたしました。 11月3日開業記念日限定 秋の味覚を味わえるお食事を存分にお楽しみください。 皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。 【日 程】 ◆2024年 11月3日(日・祝) ◆17:30開始 【料 金】 ◆お一人様15,000円(消費税込) <20名様限定 予約制> ◆お献立 【旬 菜】 京菊菜の白和え 茶振りなまこ くらげ 焼椎茸 このわた和え...
-
フェア・イベント
【12月20日(金)~25日(水)限定】びすとろ菜 クリスマススペシャルメニュー
今年のクリスマスのご予定は、もうお決まりですか。 ザ・クレストホテル柏 総料理長 佐藤 信彦と和食料理長 縮 完司が年に一度の特別な日を彩るスペシャルメニューで おもてなし。レストラン「びすとろ菜」にて期間限定、ランチ・ディナータイムにご用意いたします。 クリスマスデート、ご家族揃ってのお食事など楽しい時間のひとときに是非、ご利用ください。 【日時】 12月20日(金)~12月25日(水) 【時間】 ランチタイム ■11:30~14:30 ディナータイム ■17:30 ■19:30 ※事前のご予約を承ります。 ※ディナータ...