RESERVATION 空室検索

チェックイン日
泊数
1室あたりの人数
部屋数 部屋

おすすめ情報

フェア・イベント

【2月23日(日・祝) 20名様限定】美食の夕べ開催のお知らせ


開催の都度、早くから満席となる人気のイベント『美食の夕べ』
和食料理長 縮 完司がこの日のために考えた特別メニュー。
旬の食材を使用した美味しい食事とお酒を堪能しながら至福のひとときをお過ごしください。

【日  程】
◆2025年 2月23日(日・祝)
◆17:30開始
【料  金】
◆お一人様15,000円(消費税込)
  <20名様限定 予約制>
◆お献立
 【先附け】
     炙りふぐのサラダ
   水菜 白菜 紅心大根 鴨頭葱
   白子 ラディッシュ 山葵ドレッシング
   柏産太葱のみぞれ蒸し
   合鴨の低温ロースト
   仙台芹 粒マスタード
 【お 椀】
   蛤潮仕立
   独活 三つ葉 おぼろ昆布
   木の芽
 【お造り】
    本鮪中トロ
  あしらい 納豆醤油
  赤貝 平貝 あしらい レモン醤油
 【温 物】
    フォアグラ茶碗蒸し
  ふかひれ餡 芽葱
  【合 肴】
    カッペリーニこのわた和え
  針馬鈴薯 酢橘一滴
  【焼 物】
    のど黒珠洲塩焼
  京海老芋の田楽 たらの芽能代揚げ
  はじかみ
  【ご 飯】
   かに玉ご飯
  【香の物】
 べったら漬け
  【止 椀】
 合わせ味噌仕立
  【デザート】
   グラマラッカ
※会席料理の写真は一例です。
 
【ご予約・お問い合わせ】
  レストランびすとろ菜
  TEL 04-7146-1124

おすすめ宿泊プラン