2024.11.08 レストラン
びすとろ菜で祝い・味わい・福招く新春メニューのご案内
令和7年をザ・クレストホテル柏で迎えられる皆様に、和食料理長の心を込めたおもてなし料理をご用意いたしました。
幸多き一年になりますよう、縁起物を取り入れた味わい深い新春特選メニューをご堪能ください。
【令和7年1月1日(水・祝)~5日(日)限定】
<ランチ 11:30~14:30>
■福寿膳 6,000円(消費税込)
祝 肴 宝船
数の子醤油漬け 黒豆松葉 合鴨ロース煮
海老酒湯 酢蓮根 昆布巻き 赤小梅
温 物 七宝蒸し
鶏 紅白蒲鉾 銀杏 百合根 焼餅 竹の子 三つ葉
お造り 鮪 寒鰤 あしらい 山葵 土佐醤油
揚げ物 豊年揚げ
蟹爪クラッカー揚げ 海老年輪揚げ
ふきのとう 椎茸 芽くわい 葛切り 藻塩
千代口 柿なます ふり柚子
ご 飯 栗赤飯(胡麻塩)
香の物 あつみ蕪 べったら漬
止 椀 信州味噌仕立
水菓子 みかん
<ディナー 17:00~21:30 (L.O20:30)>
■慶春会席 9,000円(消費税込)
祝 肴 松竹梅
数の子醤油漬け 鮑塩蒸し 酢蓮根
黒豆松葉 諸子竹紙昆布巻き
小梅蜜煮 芽くわい
お 椀 清汁仕立 帆立真丈 のし餅 椎茸 紅白結び つる菜
柚子 金箔
お造り 鮪 寒鰤 刺身湯葉 あしらい 山葵 土佐醤油
煮 物 海老芋 竹の子 末広人参 博多高野豆腐 絹さや
焼八寸 銀鱈西京焼 海老珠洲塩焼
自家製大根餅 ふきのとう田楽 紅白なます 豊年稲穂
ご 飯 鯛赤飯(胡麻塩)
香の物 三種盛り
止 椀 赤出汁
デザート ラ・フランスのコンポート
コアントローゼリー バニラアイス添え
【令和7年1月1日(水・祝)・2日(木)朝食限定】
7:00/7:30/8:00/8:30/9:00
上記のお時間でご予約を承ります。
■おせち朝食膳 3,900円(消費税込)
祝 箸 七福盛り
紅白小袖蒲鉾 伊達巻き玉子 黒豆松葉
数の子醤油漬け 海老酒湯 酢蓮根 芽くわい
雑煮椀 塩身鶏 焼餅 椎茸 日の出人参 小松菜 柚子 金箔
千代口 紅白柿なます(結び昆布)
煮 物 竹の子 海老芋 京がんも 末広人参 梅麩 絹さや
焼 物 鰈柚香焼 昆布巻 小梅 叩きごぼう 豊年稲穂
ご 飯 紅白飯(胡麻塩)
奈良漬け 南天を添えて
【ご予約・お問合せ】
ザ・クレストホテル柏 びすとろ菜
04-7146-1124