RESERVATION 空室検索

チェックイン日
泊数
1室あたりの人数
部屋数 部屋

2024.11.08 レストラン

びすとろ菜で祝い・味わい・福招く新春メニューのご案内

【慶春会席】9,000円(消費税込) 【慶春会席】9,000円(消費税込)

  • 【福寿膳】6,000円(消費税込) 【福寿膳】6,000円(消費税込)

  • 【おせち朝食膳】3,900円(消費税込) 【おせち朝食膳】3,900円(消費税込)


令和7年をザ・クレストホテル柏で迎えられる皆様に、和食料理長の心を込めたおもてなし料理をご用意いたしました。
幸多き一年になりますよう、縁起物を取り入れた味わい深い新春特選メニューをご堪能ください。
 
【令和7年1月1日(水・祝)~5日(日)限定】
<ランチ 11:30~14:30>
■福寿膳 6,000円(消費税込)
 祝   肴 宝船
     数の子醤油漬け 黒豆松葉 合鴨ロース煮
     海老酒湯 酢蓮根 昆布巻き 赤小梅
   温   物 七宝蒸し 
       鶏 紅白蒲鉾 銀杏 百合根 焼餅 竹の子 三つ葉
   お造り 鮪 寒鰤 あしらい 山葵 土佐醤油 
 揚げ物 豊年揚げ
     蟹爪クラッカー揚げ 海老年輪揚げ
     ふきのとう 椎茸 芽くわい 葛切り 藻塩
 千代口 柿なます ふり柚子
   ご 飯 栗赤飯(胡麻塩)
   香の物 あつみ蕪 べったら漬
   止 椀 信州味噌仕立
   水菓子 みかん
 
<ディナー 17:00~21:30 (L.O20:30)>
■慶春会席 9,000円(消費税込)
 祝 肴 松竹梅
     数の子醤油漬け 鮑塩蒸し 酢蓮根
     黒豆松葉 諸子竹紙昆布巻き
     小梅蜜煮 芽くわい
 お 椀 清汁仕立 帆立真丈 のし餅 椎茸 紅白結び つる菜
     柚子 金箔
 お造り 鮪 寒鰤 刺身湯葉 あしらい 山葵 土佐醤油
   煮 物 海老芋 竹の子 末広人参 博多高野豆腐 絹さや
 焼八寸 銀鱈西京焼 海老珠洲塩焼
     自家製大根餅 ふきのとう田楽 紅白なます 豊年稲穂 
 ご 飯 鯛赤飯(胡麻塩)
 香の物 三種盛り
 止 椀 赤出汁
 デザート ラ・フランスのコンポート
      コアントローゼリー バニラアイス添え
 
【令和7年1月1日(水・祝)・2日(木)朝食限定】
 7:00/7:30/8:00/8:30/9:00
 上記のお時間でご予約を承ります。
■おせち朝食膳 3,900円(消費税込)
  祝 箸 七福盛り
      紅白小袖蒲鉾 伊達巻き玉子 黒豆松葉
      数の子醤油漬け 海老酒湯 酢蓮根 芽くわい
  雑煮椀 塩身鶏 焼餅 椎茸 日の出人参 小松菜 柚子 金箔
  千代口 紅白柿なます(結び昆布) 
  煮   物   竹の子 海老芋 京がんも 末広人参 梅麩 絹さや
  焼 物 鰈柚香焼 昆布巻 小梅 叩きごぼう 豊年稲穂
  ご 飯 紅白飯(胡麻塩) 
      奈良漬け 南天を添えて  
 
 【ご予約・お問合せ】
   ザ・クレストホテル柏 びすとろ菜
   04-7146-1124