2024.10.13 レストラン
【12月20日(金)~25日(水)限定】びすとろ菜 クリスマススペシャルメニュー
今年のクリスマスのご予定は、もうお決まりですか。
ザ・クレストホテル柏 総料理長 佐藤 信彦と和食料理長 縮 完司が年に一度の特別な日を彩るスペシャルメニューで
おもてなし。レストラン「びすとろ菜」にて期間限定、ランチ・ディナータイムにご用意いたします。
クリスマスデート、ご家族揃ってのお食事など楽しい時間のひとときに是非、ご利用ください。
【日時】
12月20日(金)~12月25日(水)
【時間】
ランチタイム ■11:30~14:30
ディナータイム ■17:30 ■19:30
※事前のご予約を承ります。
※ディナータイムは2部制にて開催
【内容】
■クリスマスランチコース 5,000円
■クリスマスディナーびすとろコース 11,000円
■クリスマスディナークレストコース(和洋折衷) 13,000円
※料金は消費税込。
【メニュー】
クリスマスランチコース
■オマール海老とスモークサーモンのキューブ 菜園仕立て
レモンオイルとバラの香り
■信州産菊芋の滑らかなポタージュ 生ハムのフリットを浮かべて
■彩り野菜をファルスした大山鶏モモ肉のバロンティーヌ
トリュフ風味のシュプレムソース
■パン
■フランス伝統のクリスマスガトー“ブッシュド ノエル”
クリスマス飾りをあしらって
■ コーヒーまたは紅茶
クリスマスディナーびすとろコース
■スモークサーモンとズワイガニのオモニエール クリスマスリース仕立て
パプリカのクーリと一緒に
■ローストチキンとエンジェルヘアーを浮かべたポタージュ フェルミエール
バジルを香らせて
■寒平目の白ワイン蒸し キャビアを添えて
クリスマスカラーのソース ブールブラン
■国産牛サーロインのグリエ赤ワイン風味のソース
彩野菜をあしらって
■パン
■フランス伝統のクリスマスガトー“ブッシュド ノエル”
クリスマス飾りをあしらって
■コーヒーまたは紅茶
クリスマスディナークレストコース(和洋折衷)
<オードブル>スモークサーモンとズワイガニのオモニエール クリスマスリース仕立て
パプリカのクーリと一緒に
<温 物>蟹味噌豆腐入り ずわい蟹の茶碗蒸し
きざみ生姜 絹さや
<メイン>国産牛サーロインのグリエ赤ワイン風味のソース彩り野菜をあしらって
<ご 飯>きのこセイロご飯(いくら)
<香の物>三種盛り
<止 椀>赤出汁
<デザート>フランス伝統のクリスマスガトー“ブッシュド ノエル”
クリスマス飾りをあしらって
コーヒーまたは紅茶
【ご予約・お問合せ】
びすとろ菜 ☎04-7146-1124