RESERVATION 空室検索

2024.10.13 レストラン

【11月3日(日・祝) 開業記念日限定】美食の夕べ開催のお知らせ


ザ・クレストホテル柏は2024年11月3日(日・祝)に開業24周年を迎えます。
本年8月に和食料理長に就任した縮 完司が開業記念を祝うメニューを心を込めてご用意いたしました。
11月3日開業記念日限定 秋の味覚を味わえるお食事を存分にお楽しみください。
皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。
 
【日  程】
◆2024年 11月3日(日・祝)
◆17:30開始
【料  金】
◆お一人様15,000円(消費税込)
  <20名様限定 予約制>
◆お献立
 【旬 菜】
     京菊菜の白和え 茶振りなまこ くらげ 焼椎茸 このわた和え
   秋鯖小袖寿司 鰻ビール衣揚げ 銀杏 石川小芋 酢取り秋茗荷
 【温 物】
    海老スープの茶碗蒸し
  茄子鹿の子餡掛け くこの実
 【お造り】
    本鮪 鰤 赤貝
  あしらい 山葵 土佐醤油
  【煮 物】
    鯛蕪 大黒占地 下仁田葱 ミニ青梗菜 針柚子
  【焼 物】
    真鯛の白子と海老芋のチーズ酒盗焼
  赤伏見唐辛子 かもじ牛蒡 豊年稲穂
  【酢の物】
   ずわい蟹 蟹味噌 長芋 汲み湯葉 加減酢
  【ご 飯】
   栗ご飯(新米)
  【香の物】
 三五八漬け
  【止 椀】
 赤出汁
  【デザート】
   グレープフルーツ メロン 巨峰 イチゴ 牛乳羹
 コアントローゼリー ミント
※会席料理の写真は一例です。
 
【ご予約・お問い合わせ】
  レストランびすとろ菜
  TEL 04-7146-1124