RESERVATION 空室検索

チェックイン日
泊数
1室あたりの人数
部屋数 部屋

宴会・会議プラン

忘・新年会

忘新年会プランご予約承り中

■□■ プラン特典付!忘新年会プランご予約承り中 ■□■
ザ・クレストホテル柏自慢のお料理とフリードリンクでお楽しみください♪
大切な方々との年末年始のお集りに是非、ご利用ください。
日程、お人数、手配品など、お気軽にご相談ください。
皆さまのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期 間】2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
     ※除外日 2024年12月30日(月)~2025年1月5日(日)
【場 所】宴会場
【時 間】2時間
【ご利用】20名様より
【料 金】■8,500円プラン
     ・着席・立食ブフェスタイル(洋食料理)
     ・フリードリンク(ビール・ウイスキー・日本酒・焼酎・カクテル・ソフトドリンク)
     ■10,000円プラン
     ・正餐スタイルまたは着席・立食ブフェスタイル(和洋折衷料理)
     
・フリードリンク(ビール・ウイスキー・日本酒・焼酎・赤白ワイン・カクテル・ソフトドリンク)
     ■12,000円プラン
     ・正餐スタイル
      (フランス料理または日本料理または和洋折衷料理)
     
・フリードリンク(ビール・ウイスキー・日本酒・焼酎・赤白ワイン・カクテル・ソフトドリンク)
【プラン内容】
  プランに含まれるもの
■宴会場室料・お食事・飲み物(2時間フリードリンク)
■サービス料
■消費税

 
<時間延長>お一人様あたり 30分1,000円(税・サ込)
<プラン特典>ビンゴ機貸出無料、音響照明基本料(マイク2本)無料


ローストビーフ、握り寿司(桶盛り)などサイドオーダーもございます。
詳細は、お問合せくださいませ。

【ご予約・お問合わせ】
  営業課 04-7146-1122
(9:30~17:00)

◇8,500円プラン ブフェスタイル 洋食料理◇
 スモークサーモン ケッパーとオニオンを添えて
コールドミートの盛り合わせ
ニシンの甘酢漬け ディル風味のサワークリームを添えて
カクテルサンドイッチ
サーモンのムニエル ニース風
フライ盛り合わせ 自家製タルタルソース
鶏肉のポワレ カチャトラ風
ミートボール オニオンソースと一緒に
柔らかポークカレー ライス添え
ローストビーフ キノコと五穀米の和風ピラフ
クレストホテル特製デザート

◇10,000円プラン ブフェスタイル 和洋折衷料理◇
スモークサーモン ケッパーとオニオンを添えて
ニシンの甘酢漬け ディル風味のサワークリームを添えて
ローストビーフ キノコとインゲンのサラダ
カクテルサンドイッチ
サーモンのムニエル ニース風
フライ盛り合わせ 自家製タルタルソース
鶏肉のポワレ カチャトラ風
ミートボール オニオンソースと一緒に
柔らかポークカレー ライス添え
百合根饅頭の茶わん蒸し 生姜餡
揚物盛り合わせ
(きびなご唐揚げ 河豚田揚げ 牛蒡唐揚げ 蓮根はさみ揚げ 青唐 レモン)
若布そば 葱 山葵 そば出汁
クレストホテル特製デザート

◇10,000円プラン 正餐スタイル 和洋折衷料理◇
スモークサーモンと小エビのオモニエール
ほのかにバジルを香らせて
鮪 鰤 甘海老のお造り
あしらい 山葵 土佐醤油
鰈柚庵焼 穴子八幡巻き
半熟玉子 焼青唐辛子 はじかみ
特製ミートローフ オニオンソース
彩り野菜を添えて
干し海老と竹の子の炊き込みご飯
香の物三種盛り 仙台味噌仕立
アマレナチェリーとショコラのムース
フルーツを添えて
コーヒー

◇12,000円プラン 正餐スタイル 和洋折衷料理◇
色々な魚介類と野菜のマリネ
レモンオイルとバラの香り
鮪 鰤 甘海老のお造り
あしらい 山葵 土佐醤油
鰈柚庵焼 穴子八幡巻き
半熟玉子 焼青唐辛子 はじかみ
特製ローストビーフ
ホースラディッシュ入りのナチュラルジュ
彩り野菜を添えて
干し海老と竹の子の炊き込みご飯
香の物三種盛り 仙台味噌仕立
アマレナチェリーとショコラのムース
フルーツを添えて
コーヒー
 


 

 

 

 
 

ご予約・お問い合わせ

各種ご予約やご要望などお気軽にお問い合わせください。営業課(直通)【受付時間】9:30~17:00

TEL.04-7146-1122

FAX.04-7146-2100

メールでのお問い合わせはこちら